A Banana e morango splits é deliciosa e mistura o sabor das frutas com o sorvete de baunília, fazendo dela uma receita deliciosa.
INGREDIENTES
250g morangos
1 colher de sopa de açúcar
4 bananas médias
8 colheres de sorvete de baunilha
1 colher de sopa de amendoim moído e biscoitos wafer, para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte em fatias finas 4 morangos. Ponha de lado. Coloque restantes dos morangos e açúcar de confeiteiro em um liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Corte as bananas ao meio longitudinalmente. Divida entre pratos. Cubra as bananas com 2 colheres de sorvete.
Regue com a mistura de morango. Cubra com os morangos fatiados. Polvilhe com amendoins. Sirva com biscoitos wafer.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.