O Cordeiro Baharat é uma carne deliciosa com um tempero marcante que possui ingredientes marcantes e alguns com um sabor levemente adocicado.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite de oliva
12 costeletas de cordeiro
tabule e pão libanês
Tempero
1 1/2 colheres de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de pimenta preta moída
3 colheres de chá de cominho
2 colheres de chá de coentro em pó
2 colheres de chá de canela em pó
2 colheres de chá de cravo em pó
1 colher de chá de cardamomo em pó
1/2 colher de chá de anis estrelado
pitada de noz-moscada moída
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MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes do tempero em uma tigela. Misture bem para combinar.
Pincele sobre ambos os lados carneiro com o tempero. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, para o tempero pegar.
Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio até ficar bem quente. Cozinhe cordeiro por 3 minutos de cada lado ou até ficar cozido ao seu gosto. Sirva com tabule e pão libanês.
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