O Risólis de grão de bico é um salgado que pode fazer parte das refeições principais acompanhado de salada ou então servir como um petisco.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola vermelha picada
800g de grão de bico emlatado, escorrido e enxaguado
185g de atum enlatado escorrido
3/4 xícara de farinha de rosca seca
1/4 xícara de farinha de trigo
1 pequeno pimentão vermelho picado
1/4 xícara de coentro picado
1 ovo batido
raspas de 1 limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira. Refogue a cebola por 2-3 minutos, até ficar macia. Transfira para uma tigela e misture 400g de grão de bico em uma tigela com atum, farinha de rosca, farinha de trigo, pimenta, coentro, ovo e raspas de limão.
Em um processador de alimentos, coloque o grão de bico restantes. Bata até ficar homogêneo. Adicione a mistura de atum, mexendo para misturar. Tempere a gosto.
Aqueça uma frigideira com óleo. Faça bolinhos na forma de risólis com a massa.
Frite por 3-4 minutos de cada lado, até ficar crocante e dourado. Escorra em papel toalha. Sirva com salada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.