Receitas de Comida // Caldo de legumes com macarrão chinês
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Caldo de legumes com macarrão chinês é um prato típico da china que combina o caldo de quente legumes com macarrão e acelga chinesa.
INGREDIENTES
3 colheres de chá de caldo de legumes em pó
1-2 colheres de molho de soja
3 centímetros de gengibre, descascado e cortado
100g de Cogumelos shiitake frescoscortados
125g de macarrão de ovos
1 cabeça do acelga chinesa em fatias finas
anúncio
MODO DE PREPARO
Combine 1,5 litros de água quente, caldo de legumes em pó, molho de soja, gengibre e cogumelos em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 6 minutos ou até que os cogumelos e gengibre estejam moles. Tempere a gosto com pimenta preta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão e escorra. Divida o macarrão entre tigelas, cubra com o caldo quente e acelga chinesa.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.