Receitas de Comida // Camarões dourados com alho limão e pimentão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Camarões dourados com alho limão e pimentão é um prato delicioso e muito saboroso que deixa com água na boca só de olhar a receita.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite de oliva
80g de manteiga
4 dentes de alho em fatias finas
2 pimentões vermelhos frescos, finamente picados
1 kg camarões descascados
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de chá de casca de limão ralada
1/4 xícara de coentro fresco picado
Folhas de rúcula, para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite ea manteiga em uma frigideira. Adicione o alho e pimentão e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, por 3-4 minutos ou até que os camarões estejam cozidos.
Adicione o suco de limão, casca de limão e coentro à mistura de camarão e misture. Divida os camarões entre pratos e sirva com rúcula.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.