A Polenta cremosa assada fica bastante leve por ter creme de leite em sua receita. Fica super bem acompanhando frangos e outros tipos de carne.
INGREDIENTES
9 xícaras de água fervente
3 xícaras de polenta instantânea
4 colher de chá de sal
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de creme de leite ou leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a água em uma panela média e leve para ferver. Adicione a polenta mexendo, até que a água seja absorvida. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos até engrossar. Acrescente o sal, queijo e manteiga.
Misture o creme de leite. Coloque em uma forma untada com um pouco de manteiga ou óleo. Asse durante 15 minutos em um forno pré-aquecido a 180C, em seguida, aumentar o calor para 220C durante 5-8 minutos para dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.