A Fideua é um prato muito saboroso que leva frutos do mar como camarões e mexilhões combinados com a macarrão cabelo de anjo e saborosos temperos.
INGREDIENTES
1/4 xícara de Azeite de oliva extra-virgem
3 tomates grandes picados
1 colher de chá de sal e de pimenta
300g camarões
1,3 kg frescos mexilhões
400g de peixe desossado cortado em pedaços
1/4 xícara de salsinha picada
2 pimento vermelhões assado
4 dentes de alho amassados
2 colheres de páprica doce
1/2 - 1 colher de chá de flocos de pimenta
375g de macarrão cabelo de anjo
1/2 xícara de vinho branco
4 xícaras de caldo de frango
20 fios de açafrão
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho, páprica e pimenta em flocos durante alguns segundos. Quebre o macarrão em pequenos pedaços e adicione à panela. Mexa por um ou dois minutos até o macarrão começar a dourar. Adicione o vinho, caldo e o açafrão, cubra e leve para ferver.
Adicione os tomates, temperos e todos os frutos do mar,e misture bem.
Cubra e cozinhe até mexilhões abrirem por 5-6 minutos. Decore com salsa e os pimentões.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.