O Peixe com abóbora e curry é um prato em que o peixe ficar super macio e combina muito bem com a abóbora e os temperos aromáticos e marcantes.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de molho de peixe
500g de filetes de peixe branco, cortado em pedaços de 3 centímetros
200g de Ervilhas
200g de arroz
1 colher de chá de limão raspas de casca
Suco de limão 1 colher de sopa
Raminhos de coentro fresco, para servir
1 cebola em fatias finas
1 colher de sopa de raspas de gengibre
1 colher de sopa de curry
400ml de leite de coco
500g de abóbora descascada, cortada em pedaços
1 colher de chá de açúcar mascavo
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MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela fogo médio. Cozinhe a cebola e o gengibre, mexendo, por 1 minuto. Adicione o curry. Cozinhe por 1 minuto. Junte o leite de coco, abóbora, açúcar e molho de peixe. Cubra e deixe levantar fervura. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 5 minutos. Adicione o peixe e as ervilhas. Cozinhe até que o peixe e a abóbora estejam macios.Adicione o suco e as raspas de limão.
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