Receitas de Comida // Macarrão com cogumelos tomilho e nozes
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Macarrão com cogumelos tomilho e nozes fica delicioso misturando o macarrão com dois tipos de cogumelo, nozes e especiarias, além de um molho.
INGREDIENTES
375g de macarrão
3/4 xícara de nozes, picadas grosseiramente
Azeite de oliva extra-virgem 1 colher de sopa
20g de manteiga
1 cebola pequena picada
375g de cogumelos Portobello picado
200g de cogumelos copo, cortado
2 dentes de alho em fatias finas
1/3 xícara de vinho branco seco
1/3 xícara de creme de leite
2 colheres de chá de tomilho fresco
1 colher de sopa de cebolinha fresca
Raspas parmesão para servir
Folhas de tomilho fresco e cebolinho, para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão até ficar macio. Escorra bem, reservando 1/3 xícara do líquido de cozimento.
Coloque as nozes em uma frigideira grande. Cozinhe durante 1 a 2 minutos ou até torrar. Transfira para uma tigela.
Volte a panela ao fogo, acrescentando óleo, manteiga e a cebola. Cozinhe durante 3 minuto e adicione os cogumelos. Cozinhe por 4-5 minutos ou até começar a amolecer. Adicione o alho. Cozinhe por 1 minuto. Adicione o vinho. Cozinhe por 1 minuto.
Adicione a massa, creme de leite, líquido de cozimento reservado, tomilho, cebolinha e nozes. Tempere com sal e pimenta. Misture bem para combinar. Polvilhe com queijo parmesão, tomilho e cebolinha. Sirva imediatamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.