Os Pinguins de cream cheese além de serem deliciosos, pois misturam o sabor da azeitona com cream cheese, vão deixar sua mesa decorada.
INGREDIENTES
18 azeitonas pretas sem caroço jumbo
250g de cream cheese, amolecido
18 pequenas azeitonas pretas
1 cenoura
anúncio
MODO DE PREPARO
Faça um corte de cima para baixo, no sentido do comprimento nas azeitonas jumbo. Insira cuidadosamente cerca de 1 colher de chá de cream cheese em cada oliva. Corte a cenoura em dezoito rodelas, fazendo um pequeno corte em V para formar pés. Use o pedaço cortado para colocar no centro da pequena azeitona para formar o bico. Se necessário cortar uma pequena fenda em cada oliva antes de inserir o bico.
Coloque a cenoura, a azeitona recheada e por último a pequena azeitona. Prenda com um palito.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.