Receitas de Comida // Frango envolvido no bacon com cream cheese
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Frango envolvido no bacon com cream cheese leva peitos de frango recheados com cream cheese e cebolinha envolvidos em bacon e um creme delicioso.
INGREDIENTES
4 peitos de frango desossado sem pele cortados ao meio
220g de cream cheese
4 fatias de bacon
1 colher de chá de cebolinha picada
300g de creme de galinha
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de leite
Suco de limão 1 colher de chá
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1 pitada de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 165 graus C.
Bata o peito de frango até ficar fino. Coloque um pouco de cream cheese e 1 colher de chá de cebolinha picada no meio e enrole. Enrole cada frango com uma fatia de bacon e prenda com palitos. Coloque em uma assadeira
Em uma tigela média, misture o creme, maionese, leite, suco de limão, sal e pimenta. Misture até ficar homogêneo, em seguida, despeje sobre o frango.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora, ou até cozinhar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.