Receitas de Comida // Salada de espinafre com frango e pistache
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de espinafre com frango e pistache mistura pedaços de peito de frango com folhas de espinafre e pistache que deixa a salada mais crocante.
INGREDIENTES
1 xícara de pistache picados
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 peitos de frango desossado e sem pele
alho em pó a gosto
pimenta do reino a gosto
300g de espinafre, lavado e escorrido
100g de tomate cereja
1 abacate descascado, sem caroço e cortado
1 pimentão amarelo
2 cebolinhas cortadas
queijo parmesão ralado para polvilhar
Azeite balsâmico a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque o frango e metade do pistache. Tempere com alho e pimenta. Reduza o fogo médio e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos de cada lado, até que o frango doure. Retire o frango e corte em fatias finas.
Em quatro taças, as de folhas de espinafre, tomate, abacate, pimentão, o restante do pistache e cebolinha. Coloque fatias de frango no topo. Polvilhe com queijo parmesão, despeje o vinagre balsâmico e tempere com pimenta preta.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.