Receitas de Comida // Bacalhau com purê de ervilha
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bacalhau com purê de ervilha é preparado com filés de bacalhau defumado assado com batatas e acompanhados de um purês de ervilha cremoso.
INGREDIENTES
250g de batatas cortadas em fatias finas
Sal
Pimenta do reino moída
125ml de creme de leite
2 colheres de chá de manteiga
230g de ervilhas enlatadas
400g de filés de bacalhau defumado
145ml de Leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 230 ° C. Coloque uma camada de batatas em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta. Cubra com os filés de bacalhau defumado. Adicione 125ml do leite e 60 ml de creme de leite em uma vasilha e despeje sobre o peixe. Coloque a manteiga por cima. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, coloque as ervilhas em uma panela média com o leite restante e o creme de leite. Deixe ferver em fogo alto mexendo ocasionalmente, por 2-3 minutos ou até que as ervilhas fiquem macias. Coloque a mistura de ervilha no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Para servir coloque o bacalhau e cubra com o purê de ervilhas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.