Receitas de Comida // Trufas macias de chocolate amargo
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Trufas macias de chocolate amargo são muito parecidas com as trufas originais e possuem uma massa bem macia e saborosa revestida com cacau em pó.
INGREDIENTES
1 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de Chambord (licor de framboesa) ou de Grand Marnier (licor de laranja)
200g de chocolate amargo (70% cacau), finamente picado
Cacau em pó escuro, para o revestimento
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma pequena panela aqueça o creme de leite em fogo médio até ficar bem quente. Retire a panela do fogo e adicione o Chambord e o chocolate. Bata até ficar homogêneo. Despeje a mistura em um prato raso, cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Role as trufas entre as palmas das mãos para que fiquem com forma de bolas, em seguida, passe no cacau em pó sacudindo para tirar o excesso. Deixar repousar à temperatura ambiente durante cerca de 10 minutos antes de servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.