Receitas de Comida // Bacalhau cozido com especiarias
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SOBRE A RECEITA
O Bacalhau cozido com especiarias é um prato de leva pedaços de bacalhau preparados em um delicioso molho de tomate com muitas especiarias.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola média picada
1 colher de chá de pasta de alho
1 colher de chá de gengibre
2 colheres de chá de cominho
2 colheres de chá de coentro
1 colher de chá de cardamomo
1/2 colher de chá de açafrão
1/2 colher de chá de sal
2 pimentas jalapeño fresca, sem sementes e cortadas em cubos
1/4 xícara de coentro picado
Suco de limão 1 colher de sopa
600g de tomates cortados
500g de files de bacalhau, cortado em pedaços
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MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Coloque a cebola na frigideira. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, a 15 minutos, ou até ficar macio.
Misture a pasta de alho e o gengibre na frigideira. Cozinhe por 1 minuto. Misture o cominho, coentro, cardamomo, açafrão e sal. Junte a jalapeno, coentro, suco de limão, e os tomates com o suco. Leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Coloque o bacalhau na frigideira. Reduza o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, ou até ficar macio.
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