Receitas de Comida // Purê lento de batatas com cream cheese
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Purê lento de batatas com cream cheese é preparado bem devagar para que seu sabor possa ficar mais apurado e sua consistência cremosa.
INGREDIENTES
2,5 kg de batatas cortadas em pedaços
1 colher de sopa de alho picado
3 cubos de caldo de galinha
250g de creme de leite
250g de cream cheese, amolecido
1/2 xícara de manteiga
sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela com água fervente levemente salgada, cozinhe as batatas, alho e caldo de carne até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos. Escorra, reservando água. Em uma tigela, coloque as batatas, creme de leite e cream cheese, acrescentando água reservada, conforme necessário para atingir a consistência desejada.
Transfira a mistura de batata para uma panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 horas. Pouco antes de servir, misture a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.