O Feijão turco da Laura é uma prato que leva dois tipos de feijão cozidos lentamente junto com tomates, carne de peru e especiarias.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de óleo
500g de peru
2 latas de tomate sem pele
400g de feijão branco enlatado
400g de feijão preto escorrido
1/2 colher de sopa de alho em pó
1/2 colher de sopa de cominho em pó
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de pimenta da Jamaica
1/2 cebola média picada
2 colheres de sopa de pimenta em pó
1 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Coloque o peru na frigideira e cozinhe.
Quando estiver cozido acrescente o tomate, feijão branco, feijão preto e cebola. Tempere com pimenta em pó, flocos de pimenta vermelha, alho em pó, cominho, pimenta do reino, pimenta da Jamaica e sal.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.