O Frango Cordon Bleu original é preparado com peito de frango recheado com queijo suíço e presunto, tudo bem temperado e com um molho de creme de leite.
INGREDIENTES
6 peitos de frango desossado e sem pele cortados ao meio
6 fatias de queijo suíço
6 fatias de presunto
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher de chá de caldo de galinha
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de creme de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de páprica
6 colheres de sopa de manteiga
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MODO DE PREPARO
Bata o frango se ele estiver muito grosso. Coloque uma fatia de queijo e presunto em cada peito, enrole e prenda com palitos.
Misture a farinha e páprica em uma tigela pequena, e passe o frango.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe o frango até dourar de todos os lados. Adicione o vinho e caldo de carne. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos, até que o frango esteja cozido.Retire da panela.
Misture o amido de milho com o creme de leite e cozinhe, mexendo até engrossar e despeje sobre o frango. Sirva quente.
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