A Caçarola mexicana fácil é uma prato assado que leva carne moída misturada com feijões, batata frita e azeitonas cobertos com queijo cheddar.
INGREDIENTES
500g de carne moída magra
2 xícaras de salsa
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 xícara de tomate fresco picado
2 xícaras de queijo cheddar ralado
450g de feijão enlatado escorrido
3 xícaras de batatas fritas de pacote, esmagadas
2 xícaras de creme de leite
60g de azeitonas pretas picadas
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 175 graus C.
Em uma frigideira cozinhe a carne moída. Acrescente a salsa, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até que o líquido seja absorvido. Acrescente o feijão.
Em uma travessa, espalhe as batatas fritas e em seguida, a mistura de carne. Espalhe o creme de leite sobre a carne e polvilhe azeitonas, cebola verde e tomate. Cubra com queijo Cheddar.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até ficar bem quente e borbulhante.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.