A Mussarela marinada é um ótimo aperitivo que leva queijo mussarela e tomate seco regados com um molho muito saboroso com azeite e especiarias.
INGREDIENTES
250g de mussarela
250g de tomates secos
1/2 xícara de azeite
3 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 colher de chá de tempero italiano
1 pitada de chá de sal
1 pitada de pimenta moída
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de orégano seco
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o queijo em cubos. Coloque os pedaços de quijo sobre uma travessa e cubra com pedaços de tomate seco.
Misture os outros ingredientes e despeje sobre o queijo. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas. Enfeite com raminhos frescos de salsinha e sirva frio.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.