A Compota de frutas doces é uma espécia de geléia com pedaços de frutas, ideal para ser consumida com torradas e bolos os deixado ainda mais gostosos.
INGREDIENTES
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de água 500g de nectarinas, pêssegos ou damascos, descascadas, sem caroço e cortada em cubos
1 xícara de framboesas
anúncio
MODO DE PREPARO
Ferva o açúcar, o suco de limão e água em uma panela. Adicione as frutas e cozinhe em fogo médio até ficar macio, entre 10 e 15 minutos.Mexa ocasionalmente.
Acrescente as framboesas e retire do fogo. Deixe esfriar completamente e guarde na geladeira por até 1 mês.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.