A Conserva de uvas é uma forma bem diferente de apreciar essa fruta, em uma conserva que mistura o doce e o picante ideal para comer com pães e torradas.
INGREDIENTES
500g de uvas vermelhas sem sementes
4 vagens de anis estrelado
1 xícara de vinagre de maçã
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de pimenta preta
2 colheres de chá de sementes de mostarda amarela
1/4 colher de chá de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave as uvas, tire do cacho e coloque em uma travessa junto com o anis.
Misture os demais ingredientes em uma panela e deixe ferver até dissolver o açúcar, cerca de 3 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e despeje sobre as uvas. Tampe e leve a geladeira por pelo menos um dia.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.