O Deleite havaiano é um prato que leva pedaços de presunto e abacaxi em um molho levemente adocicado, perfeito para ser servido com arroz.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de manteiga
2 ½ xícaras de presunto cozido, em cubos
2 cebolas picada
200g de pedaços de abacaxi enlatado, escorridos
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de chá de mostarda
2 colheres de sopa de amido de milho
1 1/3 xícara de Suco de abacaxi
1 colher de sopa de vinagre de cidra
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MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma frigideira. Adicione o presunto, cebola e abacaxi, refogue por 5 minutos e reserve.
Em uma tigela grande, misture o suco de abacaxi, vinagre, açúcar mascavo, mostarda e amido de milho. Misture bem e despeje sobre a mistura de presunto.
Cozinhe em fogo médio até aquecer e engrossar, cerca de 5 minutos. Sirva sobre o arroz quente.
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