Receitas de Comida // Carne de porco e ervilha no Microondas
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Carne de porco e ervilha no Microondas é feita totalmente no microondas mas sem deixar de ser um prato muito saboroso e que combina ingredientes perfeitamente.
INGREDIENTES
2 colheres de óleo
500g de carne de porco desossada, cortada em tiras
2 colheres de sopa de molho de soja
1 dente de alho
150g de ervilhas
1 xícara de cebolinha em fatias finas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de caldo de carne
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo no microondas em 70% de energia para 1 ½ minutos.
Adicione a carne de porco, molho de soja e alho em pó. Misture bem.
Cubra e leve ao microondas em potencia alta por 5-6 minutos ou até que a carne não esteja mais rosa.
Misture as ervilhas e cebolinhas. Cubra e leve ao microondas por 2 minutos.
Misture o amido de milho e o caldo de carne em uma tigela pequena. Bata até ficar homogêneo, em seguida, misture gradualmente na mistura de carne de porco.
Cubra e leve ao microondas por 1 ½ minutos. Mexa.
Cozinhe mais 3-4 minutos mais ou até engrossar, mexendo a cada minuto.
DICAS
Tempo de prepraro: 10 minutos
Tempo de cozimento:15 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.