Receitas de Comida // Arroz espanhol com camarão e calabresa
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Arroz espanhol com camarão e calabresa combina arroz fresquinho com camarões e pedaços de calabresa temperados com pimentão e páprica.
INGREDIENTES
450g de arroz branco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola roxa, cortada em fatias finas
2 dentes de alho amassados
120g de calabresa cortada em fatias finas
1 pimentão vermelho médio, cortado em pedaços
2 colheres de chá leve paprica
250g de camarões cozidos
1 xícara de ervilhas
Fatias de limão e pão para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz seguindo.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo por 3 minutos ou até que estejam macios. Adicione a calabresa e o pimentão. Cozinhe por 5 minutos ou até dourar.
Adicione a paprica e camarões. Cozinhe por 2-3 minutos ou até que os camarões aqueçam. Adicione as ervilhas e arroz. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 3 a 4 minutos ou até aquecer. Sirva com fatias de limão e pão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.