Receitas de Comida // Ratatouille de abobrinha e berinjela com peixe
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Ratatouille de abobrinha e berinjela com peixe é uma receita que leva abobrinha, berinjela, pimentão e tomate combinados com pedaços de peixe.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pimentão amarelo cortado em pedaços
2 abobrinha média picada
1 berinjela pequena cortada em pedaços
410g de tomates picados temperados com pimenta e salsa
400g de filés de peixe cortados em pedaços
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe o pimentão, abobrinha e berinjela, mexendo sempre, por 5 minutos ou até dourar.
Adicione os tomates e 1/2 deágua fria. Cubra e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 4 minutos. Adicione o peixe. Cozinhe descoberto, por 3 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.