Receitas de Comida // Vegetais rápidos com curry e iogurte
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Vegetais rápidos com curry e iogurte é um prato perfeito para quem quer preparar os vegetais e deixar eles com um sabor diferente e levemente picante.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de óleo
1 cebola finamente cortada
2 colheres de sopa de curry
400g de tomates picados
600g de couve-flor cortada
150g de espinafre
1 colher de sopa de coentro
Iogurte para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe em fogo médio por 2-3 minutos.
Adicione o curry e cozinhe, mexendo, por mais 1-2 minutos. Adicione os tomates, couve-flor e 200 ml de água, deixe ferver, em seguida, reduza o calor para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que a couve-flor esteja macia. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Adicione o espinafre e coentro picado, em seguida, misture completamente até que o espinafre murche. Sirva coberto com folhas de coentro e iogurte.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.