Receitas de Comida // Peixe Crocante com Molho de Limão
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SOBRE A RECEITA
O Peixe Crocante com Molho de Limão é preparado com filés de bacalhau com uma casquinha crocante e acompanhados de uma molho a base de maionese.
INGREDIENTES
4 filés de bacalhau sem pele
1 colher de chá de pimenta preta
1 pitada de sal
2 claras de ovos ligeiramente batidas
1 xícara de panko (farinha de rosca japonesa)
1/2 colher de chá de páprica
3/4 colher de chá de cebola em pó
3/4 colher de chá de alho em pó
1/4 xícara de maionese
2 colheres de sopa de dill
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de chá de endro fresco picado
fatias de limão
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MODO DE PREPARO
Coloque as claras um prato. Misture o panko, páprica, cebola em pó, alho em pó e em um prato raso. Polvilhe uniformemente peixe com pimenta e sal. Mergulhe cada filé na clara do ovo, em seguida, passe na mistura de panko. Coloque em uma panela com óleo. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
oCombine maionese, endro, suco de limão e dill. Sirva com peixe e fatias de limão.
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