A Paella de quinoa e frango é uma alternativa a esse prato tão tradicional e leva quinoa, cortes de frango, presunto e ervilhas temperados com especiarias.
INGREDIENTES
675 g de cortes de frango
1 pimentão vermelho cortado
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de páprica
1 xícara de cebola picada
1 tomate sem sementes picado
3 dentes de alho picados
1/2 xícara de salsa fresca picada
2 xícaras de quinoa, não cozidas
4 xícaras de caldo de galinha
125 g fatias de presunto picado
1/2 xícara de ervilhas
1 limão cortado em 6 pedaços
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango numa frigideira com um fio de óleo em fogo médio-alto por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira em fogo médio. Adicione a páprica, pimentão picado, cebola, tomate, alho e 1/3 xícara de salsa e cozinhe por 5 minutos. Adicione a quinoa e cozinhe mexendo por 2 minutos.
Adicione o caldo. Coloque o frango, presunto e ervilhas. Deixe cozinhar 5 minutos e cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo por 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Adicione a salsa e fatias de limão antes de servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.