Receitas de Comida // Biscoitinhos de coração de açúcar
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Biscoitinhos de coração de açúcar são simples de preparar e ficam deliciosos para tomar com café e ainda enfeitam a sua mesa.
INGREDIENTES
1 xícara de manteiga, amolecida
1 xícara de açúcar granulado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo grande
2 1/4 xícaras de farinha de trigo
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de chá de pó de merengue
Açúcar colorido
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180°. Bata a manteiga, o açúcar granulado, e a baunilha em velocidade média na uma batedeira até ficar cremosa. Adicione o ovo, batendo até misturar bem.
Acrescente a farinha e o sal a mistura de manteiga, batendo até misturar bem.
Divida a massa em duas partes iguais, achate cada porção em um disco. Cubra e refrigere por 10 minutos.
Coloque um disco sobre uma superfície enfarinhada. Corte com um cortador em forma de coração. Coloque em uma assadeiras levemente untada.
Asse em forno a 350 ° C durante 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar completamente.
Misture merengue em pó e 2 colheres de sopa de água. Escove bolinhos com mistura e polvilhe com açúcar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.