A Abóbora com parmesão é um prato deliciosos que combina a abóbora com cebola em pedaços, tudo assado no forno e coberto com queijo parmesão.
INGREDIENTES
900 g de abóbora descascada sem sementes e cortada em pedaços
4 colher de chá de óleo
1 cebola cortada em pedaços
1/4 colher de chá de pimenta
1/2 xícara de caldo de galinha
1/4 xícara de parmesão queijo ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 205º.
Coloque a abóbora com 2 colheres de chá de óleo na assadeira. Asse 20 minutos.
Adicione a cebola, pimenta e óleo restante e misture bem. Espalhe para formar uma camada uniforme. Asse 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Regue com o caldo e misture levemente. Polvilhe com 1/4 xícara de queijo e misture bem. Transfira para uma tigela; polvilhe com o queijo restante.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.