Receitas de Comida // Peitos de frango recheados com queijo e tomate
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Peitos de frango recheados com queijo e tomate ficam muito saborosos e úmidos, sendo uma refeição leve e perfeita tanto para o almoço como o jantar.
INGREDIENTES
300g de tomate picado temperado com alho e azeite
4 xícaras de Queijo Mussarela,
1/4 de xícara de manjericão fresco picado
Tempero de frango em pó
8 peitos de frango sem pele e desossados finos
1/3 xícara de parmesão
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180º.
Misture os tomates, 2 xícaras de queijo mussarela e manjericão em uma tigela. Acrescente o tempero.
Recheio o frango com a mistira e enrole.
Asse 40 minutos ou até que o frango esteja cozido. Polvilhe com o queijo restante e asse por 5 minutos ou até derreter.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.