Os Crespes de cogumelos são preparados com uma massa leve que leva cebolinha e recheados com diversos tipos de cogumelos refogados com bacon.
INGREDIENTES
10g de cogumelos secos embebidos em água fervente por 10 minutos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola vermelha finamente picada
3 fatias de bacon sem casca finamente picado
100g de Cogumelos shiitake fresco cortados
200g de Cogumelos marrons suíços cortados
1/2 colher de chá de tomilho seco
1 xícara de farinha de trigo
1 1/4 xícaras de leite
3 ovos ligeiramente batidos
2 cebolinhas muito finamente picado
25g de manteiga sem sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Remova o cogumelos seco de seu líquido de imersão e pique finamente, reservando o líquido. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Cozinhe a cebola e bacon em fogo médio-alto por 4 minutos ou até dourar. Adicionar todos os cogumelos e cozinhe, mexendo, por 5 minutos ou até que estejam macios. Adicione o líquido e tomilho e cozinhe em fogo médio por 1 minuto ou até que o líquido tenha evaporado.
Peneire a farinha de trigo e 1 colher de chá de sal em uma tigela. Adicione o leite e os ovos, em seguida, misture até ficar homogêneo. Misture a cebolinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo, adicione um pedaço de manteiga e derreta até espumar. Despeje em 1/4 xícara de massa, inclinando a frigideira para criar um crepe fino, e cozinhe por 20 segundos. Vire e cozinhe por 15-20 segundos. Repita com manteiga e massa restante até que você tenha 8 crepes.
Para servir recheie o crepe com os cogumelos e feche.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.