Receitas de Comida // Carne moída com vagens e mollho teriyaki
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Carne moída com vagens e mollho teriyaki é preparada com a carne refogada com alho e cebola acompanhada das vagens cozidas e um molho teriyaki.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de Óleo vegetal
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
600g de carne moída
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/4 xícara de molho teriyaki
2 colheres de chá de vinagre
1 colher de chá de Óleo de sésamo
1 colher de sopa de açúcar mascavo
150g de vagens
3 cebolinhas em fatias grossas
Sementes de gergelim torradas
anúncio
MODO DE PREPARO
Queça o óleo em uma frigideira. Adicione a cebola eo alho. Cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até a cebola amolecer. Adicione a carne. Cozinhe, mexendo com uma colher de pau para quebrar, por 8 a 10 minutos ou até dourar e cozinhar.
Adicione a farinha. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Adicione o molho teriyaki, vinagre, óleo de gergelim e açúcar. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até que engrosse o molho. Adicione as vagens e cebolinha. Cozinhe por 2 minutos ou até que as vagens estejam macias. Polvilhe com sementes de gergelim. Sirva com arroz.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.