Os Waffles clássicos belgas são preparados com uma massa leve e saborosa e podem ter diversos recheio diferentes. Para deixar ainda amais saboroso sirva com uma calda.
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
2 1/4 xícaras de leite
6 colheres de sopa de óleo vegetal
2 ovos grandes
1/2 xícara de nozes picadas ou 10 colheres de sopa de blueberries ou 5 colheres de sopa de mini gotas de chocolate
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e combine até ficar bem misturado.
Deixe a massa descansar cinco minutos antes de usar.
Cozinhe a massa em máquinas de Waffles ou na frigideira antiaderente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.