Receitas de Comida // Peixes grelhados com limão e aspargos
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Peixes grelhados com limão e aspargos fica muito saboroso, pois os filés são temperados com limão e tomate secos e servidos com aspargos.
INGREDIENTES
1/4 xícara de Tomate Seco picado com orégano
2 colheres de sopa de suco de limão
4 filés de peixe
4 limões
450 g de aspargos frescos
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture metado do tomate e o suco de limão, despeje metade ao longo do peixe. Vire o peixe para revestir ambos os lados de cada filé. Leve à geladeira por 15 minutos para marinar. Leve à geladeira mistura de vestir restante para uso posterior.
Corte cada limão em 4 fatias. Coloque em uma assadeir, cubra com o peixe e tomate restante.
Grele por 5 minutos. Adicione os aspagos e grelhe por mais 5 minutos. Descarte o limão para servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.