O Bife com alho e alecrim fica com a carne macia e um sabor bem exótico ao combinar o alho com alecrim, deixando um gostinho de quero mais.
INGREDIENTES
4 Filés de carnes bem grossos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta do reino moída a gosto
8 dentes de alho picados
4 ramos de alecrim fresco
anúncio
MODO DE PREPARO
Esfregue cada bife com azeite. Tempere com sal e pimenta. Esfregue alho em ambos os lados de cada bife. Deixe repousar por 15 minutos.
Coloque os bifes na grelha pré-aquecido, e vire imediatamente após 30 segundos. Coloque os ramos de alecrim fresco no topo. Cozinhe cerca de sete minutos de cada lado, lembrando de remover os ramos de alecrim antes de virar, e para substituir em cima da carne depois de virar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.