O Quiche de caranguejo fica delicioso ao combinar a carne de caranguejo com queijo em um recheio que fica macio, perfeito para comer a qualquer hora.
INGREDIENTES
Massa de quiche ou torta
2 ovos batidos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de maionese
1 colher de chá de amido de milho
1 1/2 xícaras de queijo suíço ralado
300g de carne de caranguejo
1 pitada de pimenta do reino
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 175 graus C.
Em uma tigela, misture os ovos, leite, maionese e amido de milho. Junte o queijo, carne de caranguejo e pimenta. Abra a massa da torta em uma travessa e despeje a mistura.
Asse em forno a 175 graus C por 35 a 40 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar um pouco e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.