A Salada de carne de porco fica muito gostosa, pois combina a carne de porco moída com muitos temperos marcantes, sendo servida em folhas de alface.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de Óleo de amendoim
500g de carne de porco moída
1 haste de capim-limão finamente picado
1 pimentão verde finamente picado
60ml de suco de limão fresco
1 colher de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa de molho de pimenta doce
1 colher de chá de limão raspas da casca
1/2 cebola roxa pequena em fatias finas
1/3 xícara de folhas de coentro fresco
2 colheres de sopa de hortelã fresca rasgado
folhas de alface para servir
40g de amendoim torrado finamente picado para servir
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MODO DE PREPARO
Aqueça metade do azeite numa panela em fogo alto. Adicione o porco, capim-limão e pimentões e refogue, quebrando a carne por 3-4 minutos. Transfira para uma tigela.
Misture o suco de limão, molho de peixe, molho de pimenta doce e casca em uma tigela pequena até misturar bem. Regue a mistura de carne de porco com o molho. Adicione a cebola, coentro e hortelã e misture bem. Coloque a mistura de carne de porco entre as folhas de alface e polvilhe com amendoim para servir.
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