A Massa a puttanesca com atum é um prato que fica delicioso ao combinar o macarrão com tomates frescos, atum, anchovas e azeitonas.
INGREDIENTES
375g de espaguete
425g de atum em óleo
1 cebola grande em fatias finas
2 dentes de alho amassados
4 filés de anchova finamente picado
1/2 colher de chá de flocos de pimenta seca
700g de tomates esmagados
1/2 xícara de azeitonas
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MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra. Retorne à panela.
Enquanto isso, drene o atum, reservando 2 colheres de óleo. Coloque o atum em uma tigela.
Em uma figideira com óleo adicione a cebola. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos ou até que estejam macias. Adicione o alho, anchovas e pimenta. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Adicione os tomates. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 15 minutos ou até que o molho tenha engrossado. Tempere com pimenta. Adicione o atum e azeitonas. Misture com o macarrão e siva.
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