Os Espetos de peixe Teriyaki são saudáveis e deliciosos e simples de preparar pois combinam filés de peixe em cubos com molho teriyaki e alho.
INGREDIENTES
8 espetos
1/4 xícara de molho teriyaki
1 dente de alho esmagado
500g de filés de peixe em cubos
1 colher de sopa de Óleo vegetal
anúncio
MODO DE PREPARO
Combine molho teriyaki e alho em uma tigela. Adicione o peixe. Mexa para o revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Passe o peixe em espetos.
Aqueça o óleo em uma frigideira, antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe os espetos por 3-4 minutos de cada lado ou até estar cozido. Sirva com arroz e legumes.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.