Os Biscoitos de amendoim ficam macios e saborosos com uma masse bem leve, perfeita para comer em qualquer hora do dia acompanhado de café.
INGREDIENTES
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de gordura sólida
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar granulado
2 ovos grandes
1 xícara de manteiga de amendoim cremosa ou paçoca amassada
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 175 °.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal e reserve.
Bata a manteiga, gordura e açúcares em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até misturar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição, em seguida, misture a manteiga de amendoim.
Adicione a mistura de farinha e bata em velocidade baixa para misturar bem.
Molde como biscoitos e coloque em uma assadeira. Pressione cada bolinho duas vezes em cada sentido com um garfo levemente enfarinhado para fazer um design quadriculado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.