Receitas de Comida // Camarão e bacalhau com tomate
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Camarão e bacalhau com tomate é um prato deliciosos que teve os sabores do mar ao combinar o camarão e o bacalhau cozidos com tomate.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite d
6 dentes de alho picados
5 tomates grandes picados
1 colher de chá de orégano seco
500g de bacalhau
250g de camarão descascado
sal a gosto
1 colher de sopa de orégano seco
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o alho no óleo até dourar. Adicione o tomate e misture bem até que eles liberam seus sucos. Acrescente 1 colher de chá de orégano.
Coloque o bacalhau e camarão no molho de tomate e tempere com sal. Cubra a frigideira e cozinhe por 3 minutos. Vire o bacalhau e tempere novamente com sal e 1 colher de sopa de orégano. Tampe novamante e cozinhe mais 3 minutos. Retire a tampa e deixe cozinhar até que o suco evapore de 2 a 3 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.