O Macarrão com queijo cotage é um prato muito saboroso e que fica leve ao combinar a massa com queijo cotage e um molho cremoso.
INGREDIENTES
1/2 xícara de manteiga
1 cebola cortada em cubos
450g de macarrão
450g de queijo cotage
1/2 xícara de creme de leite
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa cebola na manteiga derretida até ficar macia, de 7 a 10 minutos.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e volte para panela.
Acrescente a cebola e manteiga, queijo, creme de leite, sal marinho, pimenta preta no macarrão. Coloque a panela em fogo médio. Cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5-8 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.