Receitas de Comida // Peixe grelhado com legumes e quinoa
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Peixe grelhado com legumes e quinoa é simples de preparar e combina filés de peixe com pimentão, cebola, quinoa e queijo parmesão tuco coberto com salsa.
INGREDIENTES
225 g de cogumelos frescos, cortados
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 cebola roxa cortada
1/4 de Azeite
4 files de peixe
2 2/3 xícaras de quinoa cozida
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de salsa fresca picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture os legumes com 2 colheres de azeite. Espalhe azeite sobre o peixe.
Grelhe o peixe por cerca de 10 minutos ou até ficar macio, virando depois de 5 min. Enquanto isso, grelhe os legumes por 5-8 minutos.
Combine a quinoa e queijo e coloque em um prato e cubra com peixe, legumes e salsa.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.