Receitas de Comida // Abobrinha com hortelã, manjericão e nozes
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Abobrinha com hortelã, manjericão e nozes é um prato muito saboroso que leva a abobrinha em rodelas, com um tempero delicioso e pedaços de nozes.
INGREDIENTES
500g de abobrinha cortada em rodelas
3 colheres de sopa de azeite
3 pequenos dentes de alho
10 Folhas de hortelã
5 folhas de manjericão
1 colher de sopa de alcaparras, lavadas
2 colheres de sopa de nozes
1-2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
Hortelã e manjericão para enfeitar
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça metade do azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione metade das abobrinhaa e refogue, até dourar, aproximadamente 15 minutos.
Enquanto cozinha, pique o alho, hortelã, manjericão, alcaparras e misture. Quando a abobrinha édorar, retire da panela e cozinhe a abobrinha restantes no óleo restante, assim como você fez o primeiro lote. Em seguida, adicionare o primeiro lote de volta para a panela, juntamente com a mistura de ealho e o vinagre, a gosto. Adicione sal e pimenta.
Coloque em um prato, polvilhe com as nozes e ervas extras como um enfeite.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.