Os Ovos cozidos marinados ficam com uma gema no ponto ideal e marinados em vinagre, açúcar e molho de soja, ficando com um gostinho bem diferente.
INGREDIENTES
6 colheres de sopa de água quente
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre de xerez
3/4 xícara de molho de soja
6 ovos grandes
sal
Pimenta preta
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a água e o açúcar para dissolver o açúcar, em seguida, misture o vinagre de xerez e molho de soja. Leve para ferver. Cuidadosamente coloque os ovos na água fervente e cozinhe por exatamente seis minutos e 50 segundos, mexendo nos primeiros 1 1/2 minutos para distribuir o calor uniformemente.
Enquanto isso, encha uma tigela grande com água fria e gelo. Quando de o tempo transfera os ovos para o banho de gelo. Uma vez que os ovos estão frescos descasque (na água-isso vai ajudá-los a manter um exterior perfeito). Transferir os ovos à mistura de molho de soja e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Corte os ovos ao meio e tempere com sal e pimenta para servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.