A Salada de trigo com tomates é muito gostosa e combina o trigo cozido com tomates cerejas e diversas especiarias como hortelã e manjericarão.
INGREDIENTES
1/2 xícara de trigo
3/4 xícara de água
1/4 xícara de folhas de manjericão rasgado
2 colheres de sopa de hortelã picadas
2 xícaras de folhas de beldroega
500g de tomates cereja cortados ao meio
30g de ricota
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o trigo, água, uma pitada de sal e uma colher de chá de azeite de oliva. Leve a mistura para ferver e, em seguida, cubra e cozinhe por 5-6 minutos, até que a água tenha evaporado.
Transfera para uma tigela média e deixe esfriar à temperatura ambiente.
Adicione o manjericão, hortelã, folhas de beldroega e tomate cereja e misture. Despeje duas colheres de chá de azeite de oliva e suco de 1 limão e duas pitadas de sal. Decore com sal ricota raspada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.