Receitas de Comida // Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco fica delicioso ao combinar fatias de pão recheadas com berinjela assada, patê temperado e alface.
INGREDIENTES
1 berinjela cortada em fatias
1/4 xícara mais 1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá de pimenta caiena sal e pimenta preta
1 xícara de feijão branco cozido
1 dente dente de alho picado
1 colher de sopa de tahine
1 colher de sopa de limão fresco
Molho de pimenta
Alface
8 fatias de pão
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200 °. Coloque a berinjela em 2 assadeiras e pincele com 1/4 de xícara de óleo. Tempere com a pimenta caiena e 1/4 colher de chá de sal e leve ao forno, virando uma vez, até ficar macio, de 20 a 25 minutos. Deixe esfriar.
Enquanto isso, amasse o feijão, alho, tahini, suco de limão, o restante do óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela pequena.
Divida os puré de feijão, berinjela, pimentão vermelho, e alface entre o pão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.