Receitas de Comida // Penne ao forno com tomate e cinco Queijos
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Penne ao forno com tomate e cinco Queijos é uma prato delicioso que combina a massa, com pedaços de tomate e queijos diversos.
INGREDIENTES
2 xícaras de creme de leite
1 xícara de tomates enlatados picados
1/2 copo pecorino ralado ou parmesão
1/2 copo de queijo Fontina ralado
1/4 copo de queijo Gorgonzola desintegrado
2 colheres de sopa de ricota
100g de mussarela em fatias finas
3/4 colher de chá de sal
6 folhas de manjericão fresco picado
500g de penne
4 colheres de sopa manteiga sem sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 250 graus. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o macarrão e manteiga. Mexa bem para combinar. Solte o macarrão em água fervente e cozinhe por 4 minutos. Escorra em uma peneira e adicione os ingredientes na tigela para combinar.
Coloque em uma travessa. Cubra com a manteiga, e asse até borbulhae e dourar na parte superior, 7-10 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.